換版型跟看板了,所有原本側欄的選項全部都在最底下XD

   好久沒有把圖放那麼大了啊...結果現代版的小花原檔遺失(大囧),只好簡單的拿縮圖用了。
   花兒爺威武,總覺得畫不夠你啊啊啊......
【←請冷靜!你還一堆圖未完成咧】

LINE6587  

【最底有→ 
解小花2 ←進度更新XD】  


‧畫到花兒都謝了 ── 用我十斤[?]頭飾,換你一天胡言亂語

  對於我自己的更新週期我已經無力吐槽了(咳)

  不過這幾個月的確忙錄中,也有一長段時間人根本都在國外...(←你跟小哥一樣有失憶症啊...常忘了更新)
  總之一回來就馬不停蹄的接著上課編教材,然後就投入今年度的畫集中了。
  哎呀!各位沒看錯,這是盜墓筆記裡的解語花(小花,解九爺是也)。
  這張其實是三個人的大跨頁圖,但因為整體圖大小超過A3...我怕到時我的電腦整個分層上色這樣會當(我畫圖很暴力...[最好]),所以三個人都分開獨立A4圖來畫,打算畫完再合起來。

  在畫的過程簡直都快魔怔了(汗),都不知道好好的粉紅襯衫不畫我去畫小花花旦裝做什麼,線稿畫完後覺得魂都有點被抽走(並沒有),上色時又畫到忘記時間還是人家敲門提醒我已經半夜了...|||||  
       【底下仍有內容+2張過程圖,請繼續觀看XD↓】

   小花線稿  

文章標籤

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()