‧0504//
   近期頗忙(但你何時不忙?),不過也做了滿多有意義的事,包含在大眾前面講很多的冷笑話(這不是),讓很多人認識了我的裏人格。
   其實真的很奇妙啊......明明我本人講話槽點很多(...),可為何一寫BLOG就一副官方發言樣?!
   →我絕不承認是我以前常替人寫/講官方用語發言太多次的原故...OTZ
   
   最近晚上趕東西時莫名其妙的又重看了Bloody Monday(血色星期一),這部總共拍了兩季,第一季是2008年的作品。
   一開始是因為覺得題材不錯(漫畫改編),加上有喜歡的女演員吉瀨美智子參演,就想說看一看,一看就愛上了。
   不是什麼喜劇粉紅泡泡的內容,從生化武器開始講的主題還挺灰暗的,故事內容以當時同檔劇來看絕對OK,是我的菜XD
   (雖然全片內也不忘宣導有所謂的光明與希望,但在這之前,我們必須面對的是黑暗)
   有時會覺得我們身為人啊,很多時候都是力不從心、充滿無奈與掙扎的。
   痛快耍帥的話人人都會講,衝鋒陷陣的活也有人拚在前頭,但是緊咬著牙關悶聲努力著、付出著的人,誰說他們就不是英雄呢?
   Bloody Monday主演:三浦春馬、佐藤健、吉瀨美智子、松重豐、蘆名星、成宮寬貴...等
 BLOODY MONDAYCO1  
   看舊劇的同時當然也會關注一下新劇啦...近期也有看了一下安宰賢的BLOOD,沒看完,但是應該會繼續看下去XD
   →雖然來自星星的你我居然喜歡演變態的哥哥[?],但演千頌依弟弟的安宰賢同學我也是頗有關注的
   安同學在本片主演,變帥有型好多啊,有些期待他日後的發展~
   不過一開始讓我想去看的除了安同學就是池珍熙啊!!成熟男人魅力全開什麼的...(最近被玩命關頭7嚴重MAN POWER洗腦的人不忍說)   
   ↓BLOOD主演:安宰賢、池珍熙、具惠善 
   BLOOD  
   咦,猛然一看發現兩部都是BLOOD開頭,難道表示我最近缺缺很大嗎?(並沒有,你是缺腦缺很大....)

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()