變化多端的天氣 - 現在的聲音超磁性活像老男人是怎樣||| 

 class   

  用PS在課間畫的稿子(全身截圖),其實PS畫起來效果也挺好的,雖然上色我還是喜歡用其他的軟體XD
  畫起來一樣是很快,我想長期下來應該已經變成自己的基本速了吧(雖然還是不比在PT順手),從簡單的線開始,再把亂七八糟的概念線擦擦補補,一名單眼皮帥哥就出來了(毆)。
  手受傷後變得很少上網跟畫圖,大概一星期都只會周末上來吧,所以更新好像就慢了點...
  誰叫平常回來都累了,不過眼看著年又將過,跨年圖畫是不畫倒是個問題XDXD
  明年預計出的本都已經在列表上了,但最近看了某人印的一本風景冊大大激起小的的創作念頭,所以明年除了IC2、樂團合集2跟一本限定本外,或許還會有奇妙的東西產生也不一定(?)...
  另外,IC的贈品也已經印完囉!希望到時後大家會喜歡^^

line7_wh_gy.gif

 ● 來自Milan 的禮物 - 文化人真的佛心來著![2]

  將收到的另一份也來貼上@@
  出自於 La Rinascente (米蘭文藝復興百貨)附近的某間店。

  實在是大愛那手工鉛筆啊!!那完整包覆的條紋與木質感真讓人愛不釋手,黑色的設計紙盒也頗有質感。
  (原諒我太慢更新||最近有點忙...OTZ 接下來我會來更新一些新東西,歡迎到時再來看啦XD!)

 ITALY (10).JPG

 ITALY (9).JPG  

  

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()