‧習慣,是侵入五臟六腑中最難解的毒藥 ── 《幻象密碼II》

 上次更新了安慈兄,這一次總算輪到我們段迴風段大少了。
 說起段迴風,熟知《天堂條約》的朋友都知道,他是天約裡的第一男主,從一開始的小屁孩(不)到後面的成熟有擔當,這其中血淚與計謀交織的蛻變,讓天約整體從某部份看起來簡直就像是段少爺的進化(吐槽)史。
 →當然故事不是他的成長流水帳啦|||...真寫成那樣其他人情何以堪XD
 他以新異能者的身份(背後血印紋身及能量的不同)踏入了超異能世界,不斷的磨合成長登上高位,在重重計謀迷團底下帶領九重天脫離多聯的束縛,讓長期被迷加洛光華籠罩的九重天所有人認可他的實力,有情有義、恩怨分明的角色性格讓他在天約眾男中也一樣輕鬆脫穎而出。
 ↓系列書卡截圖
 D1.JPG  
 ↓肩上那把華麗麗的特殊槍[?].. 本來就只是簡單樣子奈何等我回過神一切已經不可控制的變成這樣了(毆)
 D3.JPG  
 被稱為軍火狂人的段迴風,喜愛槍械之心自然是不用懷疑的。
 不過自從接任九重天總指揮後他照顧眾多愛槍(詳見番外花名冊?)時間一度減少,直到後來離開了本星系,在巴伐碼上才又投入了新一輪的開發工作(特殊應用的槍也在其中一項)。
 因為有心要弄一套天約的長書卡,在畫完安慈後,小段也就列入了名單之中,只是我也真的很少畫他啊啊... ...||(鴨梨很大...)
 很想畫的很MAN很MAN我愛大叔啊啊→被踹),後來又想到畢竟還要顧一下大家的想法,所以這一次在畫他時候還是做了調整,看起來雖然沒有像小說後期那麼有Man Power,但至少在我一系列要畫的裡面算比較偏性格型了。
 →還微皺眉外加瞇一點眼睛XDXDDXXD
 當然,既然挑戰畫了小段,當然連帶著也把槍畫了進去,這張段迴風的造型,也是《幻象密碼》時期的短髮+臉有淺疤的模樣。  ↓請繼續入內閱讀XD↓

 
 《幻象密碼》的故事,就是從小段的姊夫涉入某個重大案件開始,段迴風不得不召回離開巴伐碼的冷安慈回到本星系,隨著案子往下徹查,一些原本認為不會再交集或未曾在意、隱藏、甚至新起的勢力也將再度於異能界掀起風浪。
 雖然新故事裡雖然他已不是男主角的身份,但是頂著曾經超異能界龍頭九重天總指揮的名號,以及他擁有的集團與巴伐碼勢力,依舊在新故事裡有著一定的地位與影響力。

文章標籤

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()