▣ ‧歡迎蒞臨‧ ▣

+ 相 本 請 點 此 處 (Album)+

+創革訪問+                          

 

書系完結,各式案子歡迎,其餘工作緩慢重整中,相關事項請見底下各類主題。

‧留言方面除了詢問類問題,將採不定時回言,有時回言會比較慢回還請見諒。[可選擇置頂主題留言]

 

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(提更)
 §繪圖二三事 ── 就是喜歡畫這些小物件...XD

 
 ‧在一張圖裡,小物件雖然可能不是主角,但卻是能夠發揮很多想法的地方,甚至有著提亮及收攏視覺效果的作用。
 

 這張電繪線稿是在Painter 11裡畫的,大小有A4/300dpi,用在我的練習作品裡,完稿也預計收在刊本。
 實際上,這配件在整個圖裡也才差不多A6大,但我的習慣又來了,總是喜歡把這些其實會縮小的配件在新畫布上畫得很大、畫的不亦樂乎(爆)。
 對我來說,其實畫小物件有時真的遠比畫人物還來的開心...@@
 貼上來的又縮了更小了,但我的電繪線稿可是非常俐落乾淨的啦~
 這大概是我少數可以很大聲的說的事情了||→因為一開始因為交件畫電繪時就很集中的練線稿,讓自己電繪跟手繪一樣順。
 
 除了中間的圓形有使用向量線協助外,其餘所有整體的弧線及角度全部直接順著畫了,幾乎都是一筆完成沒有修改。

 【完整圖下收。先來個局部佐證XD-雖然也是像素降低的圖||】

 XD 


 畫這張其實沒有花多少時間,平日就喜歡畫些有的沒的,所以在畫時想好元素後就很順。
 這整張小物圖裡的紋路全是知道要畫啥,就順順的畫出來,完全沒用到任何的筆刷或素材哦~(毆)
 而這張看起來對稱的圖,其實是拆成3部份畫的。

文章標籤

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

●巷弄裡的甜滋味─ 明森宇治(抹茶專賣店)

                 mu (1)


 那天意外的跑出去吃了麻辣鍋,在吃飯時就聊到去喝點下午茶、吃點點心什麼的。
 其實我自己是沒有吃甜食的習慣,但想說難得為之,又是找比較特別一點的店,就也想去試試看。
 在衛屋茶事與明森宇治兩間店中二擇一,一開始先跑了在小小巷子裡的衛屋茶事,結果大客滿啊|||...後來就前往明森宇治,這兩間的人真的都爆多的!想去吃的朋友記得訂位會比較好

↓明森宇治外觀(位在勝利路206巷裡~本店在台中的樣子XD)
 mu (3)

 RP值在此小爆發的我們很幸運的一到就不用等,剛好有一桌離預訂的時間還有兩個多小時,就讓我們先坐了(幾乎沒等到啊XD)
 →當天太陽太大了,就看到有人都在外面等...人潮的進出量挺大的,看到好幾團都是5~7人的聚餐

 mu (5)

 因為中午吃的挺多的,在明森宇治主要是想嘗味道,就沒有點很多東西。
 自己點了杯抹香檸檬露(因為來時就直接喝了我居然忘記拍照||大囧),檸檬味一點也不澀,調合抹茶的味道很不錯,不會過甜,裡面還有吃的到的蘆薈,非常適合夏天飲用啊!冰冰涼涼時喝下去的瞬間真的有一種暑意全消的感覺XD
 另一杯飲料跟甜點都是宇治金時系列,飲料沒喝,到但甜點吃了一些,抹茶凍很Q彈,不過對我來講後面冰淇淋化掉後就有點甜了。

文章標籤

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼