● Trouble Maker// 釋放你的性感魅力

Trouble Maker (2) 

雖然自己很喜歡聽音樂,卻不是個對流行音樂敏感的人。
都是偶爾聽到什麼歌,覺得調子不錯,或是那節奏很喜歡,我才會去找歌,最後才會知道是誰唱的。
所以大致來說,我不太是個會依歌手去找歌的人。[毆]

第一次聽這首" Trouble Maker ",是在龍俊亨主演的『Monstar』中。
(Monstar是一部各有不同背景與過去的青少年,在與音樂與友情碰撞間,心靈受到洗禮鼓舞而成長的劇集XD)
好吧!我承認我知道的是晚了很多,但我覺得可能就是個機緣吧?
有些歌或許在不同時期聽,我可能不見得會喜歡@@


Special Mega Project of HYUNSEUNG(JS) of BEAST & HYUNA of 4MINUTE
‧引用至http://www.youtube.com/watch?v=s-zRAQmKUkI // Troublemakerofficial

Trouble Maker同樣也是組合的名字,是由BEAST的賢勝4Minute的泫雅組成。
BEAST的歌我本身有聽過幾首都挺不錯,也跟我本身其實也頗喜歡K-pop的音樂有關吧...
那時知道這首歌後才去找了MV,結果發現MV還頗火辣(不得不說泫雅的身材也太好||看她在PSY的MV裡就知道了)
MV沒有拍得很複雜,很直白的傳達了歌曲要的感覺跟兩人的性感魅力,曖昧火花四射。
所以看了一次後我直接就忽略了MV的內容,就只聽歌的本身。
前奏口哨、氣聲與響指節拍的搭配就吸引我的耳朵了,整首旋律輕快帶著些funky曲風,是我喜歡的節奏感覺,聽完心情不錯~XD

文章標籤

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()