IC限量海報通販版已無供貨,感謝各位^^(欲活動現場取書者有保留)

2013/06/27  交出報告資料後的更新XD!

                             置頂兩主題的留言我都會盡快回覆哦,記得回來看(毆)

  HC2.jpg    

 ●相關2013新書訊與調價資訊,請至主題觀看~↓
 →http://heavencode.pixnet.net/blog/post/39082113

line7_wh_gy.gif
2013‧6/9原創場圓滿成功! 九龍單本新公告~
   
    先簡單的寫一下,感謝當天辛苦的菲娘與芯,希望下次再一起擺攤一起昏迷啦XD
    也很開心看到小安、席等朋友^^!席還特地帶來愛心點心QQ!真是不好意思~
  為了感謝大家的鼓勵與支持,目前尚未寄出的單買九龍畫集,加贈書卡2張哦!
  →畢竟合集裡雖然現在小說不算錢了,但又是記繪本又有涼扇可拿(6/9專場才有涼扇XD)
   就覺得畫集單買除了單耳卡夾外,還希望再多加一點心意,特別加印了星幻紙書卡(300磅),亮晶晶的淡雅風格很漂亮哦~希望收到的朋友能喜歡^^

line7_wh_gy.gif  

0602/所以進入炎熱的六月...口罩啊!我還是愛你的(?)

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()