▣ ‧歡迎蒞臨‧ ▣

+ 相 本 請 點 此 處 (Album)+

+創革訪問+                          

 

書系完結,各式案子歡迎,其餘工作緩慢重整中,相關事項請見底下各類主題。

‧留言方面除了詢問類問題,將採不定時回言,有時回言會比較慢回還請見諒。[可選擇置頂主題留言]

 

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

●20130512// 敬祝全天下辛苦的母親們,母親節快樂^^

line-goth01.gif

2013/05
 雖然生活有其他的事忙碌,雖然還是多少有許多阻力,不過還是希望每一年給自己的功課跟動力都能持續下去。
 於是我還是把IC下+今年度的刊本生出來了(淚)~
 目前的BLOG看板就是2013新畫集《九龍-戀鎖風華》其中一張的線稿樣式。
 P.S.有些朋友已私下跟我預訂書了,雖然在下有記起來,不過如果各位有晃過來的話還是幫忙留個言哦~

line-goth01.gif
狩獵吧男人
【大圖點more 繼續觀看】
●20130419- 狩獵吧!男人!(並不是)
 嗯,不知道該不該說底下這張圖跟標題之間的關係,不過圖上畫的男人手中的確有拿弓就是了(雖然被截了)
 底下還有個坐著的女角,當時在她身上為了表現傳統的衣飾跟紋路我做了好多的手工花紋,很有趣~(雖然也被截了)(?)

 這張其實是去年雲林縣政府北港媽祖文化節的繪圖案子~
 感謝當時的公司,我也因此重溫了一遍泰雅的文化,翻了一堆的書籍,自己也買了幾本書下來收藏。
 當初畫時本來應該是要畫一枚勇猛糙漢[?],奈何不知不覺又被我畫成山林裡的飄髮哥(應該是用了許多的飛●或是海●仙度絲)
 飄髮哥就算了,竟然還帶了點不知該怎麼說的偶像氣質是怎麼回事...(被眾毆)
 咳!沒關係!美型男也有狩獵的本錢。

文章標籤

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

【本主題無法留言僅為說明用,如有疑問還請至刊本主題留言,謝謝】

●ATM帳戶:(小組成員收款帳戶-已更動-)/如果沒能ATM,請看最下方的現金袋寄送地址^^

 匯款方式說明如下。

◎重要:購書匯款方式

  目前接受ATM轉帳 or 郵局現金袋寄送兩式。

  轉帳的朋友將確定金額轉入後請回到原留書的刊本主題跟我說一聲,確認無誤後會給予回覆,到時就等著收書囉^^

  轉帳時請注意不要輸入錯誤,如果轉錯帳戶,可能沒辦法寄書給您。

  刊本方面都會有基本包裝,請放心。

------------------------------------

 →當您匯款結束後,請給我以下資料:〔資料部份請一律採悄悄話請到此留言
 如果不能留悄悄話,請寄信至我的信箱或任何私訊方式告知
 或是仍可以留悄悄話,但記得記住您的留言樓數,我會以公開回覆的方式回覆您寄書進度哦。
 悄悄話內容需含:
 1. 收件人姓名
 2. 收件人地址(含郵遞區號)
 3. 聯絡電話(這只是規定要填的,郵局方面不會打去,我也不會,請安心)
 4. 您的ATM帳戶後五碼(核對用) / 購買本數及品項(請詳細寫清楚哦)


天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼