● 痛到醒來,打完信後簡單更新。
   短時間內我應該是會婉拒很多場的餐會/應酬跟聚會了...先讓我好好調身體吧~真不好意思
 精神狀況也常在緊崩狀態,學習如何放鬆與休養,是我的課題吶。
 然後我知道大家很關心我~無法一一回覆抱歉哦!謝謝你們~
 該做的事我都還是會進行,欠的稿債一樣會寫完,工作不是全面停擺請放心...(?)
 p.s.等下一梯的藥效開始我應該又可以睡了.......


line-tsuta05.gif

0715//只是稍稍短暫的喘息...(?)

 圖是暫時趕完了,但文字跟logo的件還沒有,本月一定要完成才行!
 這陣子胃痛又開始了,上課趕車寄車都沒有時間好好吃東西,回家又過12點才吃晚餐,這樣操它所以每天早上起來都是痛醒的...
 接下來應該有約兩星期可以好好吃個晚餐,但之後連著出門趕班,大概一天又只能吃一餐了吧
(時間都接的剛剛好,騎機車總不能表演邊騎邊吃||一到車站買車票就要上車了,下車就要進分校...@@好在我上課時很專心都不會想到吃的,但下課就不是了...||||)
 沒想到我好不容易脫離天天日初之後,胃大爺選在最近跟我鬧脾氣,半夜有時都痛醒,真是囧,只好跟大家一起加油!撐過暑假我可能要休息一陣子才行了... ...
 →所以同學要好好努力畫圖啦XD(這才是重點?)!一定要完成手邊的作品,有第一張才有接下來的無數張啊!大家加油!!
 畢竟萬一真的身體搞壞,那不管還想做些什麼都沒辦法了,不是嗎?



天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()