▣ ‧歡迎蒞臨‧ ▣

+ 相 本 請 點 此 處 (Album)+

+創革訪問+                          

 

書系完結,各式案子歡迎,其餘工作緩慢重整中,相關事項請見底下各類主題。

‧留言方面除了詢問類問題,將採不定時回言,有時回言會比較慢回還請見諒。[可選擇置頂主題留言]

 

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 ●9/5高雄巨蛋3c資訊展-示範記事
20100905092s.jpg

 總覺得自己以前很少關注到底一年內會有多少展覽,今年倒是開始注意了,才發現類似的展覽真的滿多的,也給很多人不同的選擇。

 這一場其實因為性質關係,裡面的攤位還滿多元[?]的,還有賣萬用刀跟變魔術的哩!

 大部份的人都是來逛逛、吹個冷氣,可能就當成午後的休閒活動吧?所以場子並沒有像7/18那麼熱,但好在主管們覺得效果還不錯!XD

 這一天的主持人也是跟底下7/18的主持人一樣,不過只有一位啦(就是底下拿麥克風的),穿得十分夏天,看得好害羞...不過或許是因為上次有合作經驗,這一次好像就省掉不少討論時間。(哈)
 →辛苦可愛美麗的主持人啦!還跟我們說了死亡筆記本的笑話,其實滿好笑的XDXD!

 比較可惜的是電腦好像有一點點的問題,又似乎無法將螢幕調好,所以圖都變胖了芯:像吃了N人份火鍋?〔鞭打〕


 不管用9.5或11都無法在繪圖時有筆壓、也一直lag,畫起來其實很像用滑鼠無法控制粗細(毆),後半場開始,主持人講到一半軟體還會不時的自己關掉(一整個迷bbb),希望路過的朋友不要被驚到才好(倒),也辛苦一直過來幫我調整的培豪啊||

 不過即使如此我還是現場畫了一個速畫場景+奇幻風的人物以及動漫風的上色,好像還有一些觀眾拍照哩,也有很多路過的觀眾詢問我問題、還問我有在哪幾間分校上課,看來應該是很喜歡繪圖的朋友吧?希望有機會在課堂上遇到大家哦!^^

 因為沒有帶相機,所以只用手機拍個一兩張場地景意思意思(拍照會害羞XD),其他的照片可能之後總公司那邊寄過來再補貼吧^^

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


  『目窮淮海滿如銀,萬道虹光育蚌珍。天上若無修月戶,桂枝撐損向西輪。』 ──宋‧米芾
  
  在此祝各位朋友們,中秋佳節快樂!^^

p.s.從台北衝回來了,喉嚨有點發炎的感覺...等等吃了藥要睡了~
  雖然今年沒有中秋賀圖,但心意不減,不管是在異鄉還是與家人團圓,都希望大家能渡過一個順心悠閒的一天,涼風夜裡賞佳月!XD


line-goth01.gif

●    閃光入手‧無限閃光!(Tora大好!)

  (明明幾天前就應該要更新的但實在是太忙了,今天從台中回來匆匆的拿出已經打好的貼上...|||爬也要爬著在今天917更新!

alicenine.jpg 

  Alice Nine的新單曲『閃光』入手了,這張沒有台壓,所以託了朋友幫忙拿(水母太太感恩啦!還有幫轉手的芯也是XD鞭!)。
  說實在話這也沒什麼特別,不過這也是我第一次沒台壓還硬是要買的CD(哈哈!)
  以前每次掃墓時往返韓國,也會趁機去找一些在地的CD帶回來,不過都是幾年前的團體了,現在回去通常也沒什麼去逛,可能跟人老了不太適合走遠路也有關……(並不是XD)
     

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼