▣ ‧歡迎蒞臨‧ ▣

+ 相 本 請 點 此 處 (Album)+

+創革訪問+                          

 

書系完結,各式案子歡迎,其餘工作緩慢重整中,相關事項請見底下各類主題。

‧留言方面除了詢問類問題,將採不定時回言,有時回言會比較慢回還請見諒。[可選擇置頂主題留言]

 

目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想空間 趣味心理測驗◆
→此處存放從神秘主義(原主站)遷移過來的心理測驗,歡迎舊雨新知來玩囉!XD
→原主站無限期停止更新,全以日城更新為主。
→內含裏人格解析、從色彩窺視內心及解夢等主題,請小心使用(?)

===

〔天堂條約〕 

+ Dr.Kuso 專業不負責講座 +

裏人格藏得好辛苦,誰才是我的知音?

驚爆天約人物最佳代言遊戲
將直擊您不為人知的潛意識世界!

‧注意‧
1.內容為某城惡搞杜撰,若有雷同肯定是巧合。
2.歡迎廣招同好參與測驗,若不好玩請勿砸場。(笑)

●天約超詭測驗1-謎‧詭異裏人格

●天約超詭測驗2-謎‧詭異速配指數

●天約超詭測驗3-謎‧新倫色彩占卜

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Alice Nine 全新單曲‧華麗樂章 - 『閃光』 
   ──由音樂而生‧進化再進化  ...(團員宣傳片/曲目介紹/PV/記事-新增團員近照

〔閃光/全員照〕

senkou.jpg
〔閃光PV-加長版〕-有含介紹的宣傳PV在底下囉!
轉自:TOKUMA JAPAN
-總覺得TORA的動作頗有舞蹈感...其實滿帥的..(反正連台客背影都MAN了,還有什麼好說的呢?毆)


  喜歡的曲風很多,所以聽/追的歌也很多。
  會因為喜歡某位歌手的聲音,或是某首曲子的旋律好聽就試著去找整張專輯,不論是什麼語言(各國語言的都有,有時甚至還不知道歌詞的意思||),不過從以前開始,就很少會去追唱歌的人。

  所以即使我很喜歡日、韓及英語系的樂風,但是追的都是曲風與旋律,倒不會記得究竟一團裡有誰或是歌手的長相與興趣等...或許也因為這樣所以聽的範圍就廣起來了。
  一旦好幾首來自於同一樂團/ 歌手的曲風都喜歡,那麼就會變成固定會聽的對象,一出專輯就會去注意。不過即使如此,還是不會去搜集關於歌手或團體本身相關的訊息就是(倒)...即使是喜歡的歌手,也不見得每張專輯的每首歌都會覺得意念相合(我想這應該都是大家共有的經驗)。

  其實這並不是什麼特立獨行或是硬是要跟別人不一樣,搞得自己很特別也不能顯示什麼吧?那只是每個人想法不同所造成的落差而已。
  私心的覺得,就像我書裡曾寫過的一樣,就算是因為音樂而去喜歡上某些人事物也沒有什麼不好的,有時甚至可以成為一種精神的寄託,就像有些人的寄託是宗教或是創作一樣。

  像我自己也有想要連唱的人一起追的團體/個人(雖然較少),只是自己要堅定立場,並且明白想追隨的是什麼就好,畢竟人生掌握在手,有些事總得自我衡量。
  
  也許跟我的個性有關吧...喜歡一件事就可以很長久,所以喜歡一個團或歌手也可以很長久,即使到了都解散了或是不再唱了都是,對於歌曲也是,就算是好多年以後再次聽到那些歌,都還是可以讓我覺得很懷念與喜歡。

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


創作間記事//
 昏迷的工作,昏迷的更新。
 其實是因為這幾天縱使每天趕工作還是被閃到了
被置頂的閃光PV,終於Alice Nine又有新歌啦!
 雖然已經搶先聽了,但還是會期待拿到CD...也算是給自己這陣子忙碌下來的一點小禮物[?]
 →不過怎麼都沒有單人大海報啊....(妄念)

 原本要來更新《神動天下》12回,不過我明天有很要緊的事要辦,所以就先延一下囉||
 
 最近也收到很多學生的信──
 有一些是已經畢業很久很久的學生了,有些是剛畢業的(還有一些手寫信),當然也包括交圖的同學啦~
 看到大家說喜歡上畫圖了、開始有概念了、覺得畫圖很快樂...等等的句子,都會讓我打從心底為大家感到開心!真的。
 一直希望課程結束後,大家得到的不是只有課程上的東西,而是也能找到創作的樂趣、或是開始學會體驗那份樂趣,有這樣的念頭就能不斷的挑戰、有更多新的作品產生。

 完成一張、兩張的圖其實是一時的,但是如果你能在畫圖、創作當中獲得很多滿足,那麼這樣的心靈糧食便是一輩子的。
 很高興有同學跟我分享這樣的想法、跟我說真的愛上了繪圖、或是理解到了當時我說的話的涵意。
 →其實我也只是經驗分享啦...畢竟同學們現在在走的路我都曾走過XDXD||
 所以歡迎大家多多嘗試、不要把畫圖當成一種壓力哦!想到什麼就先畫畫看~加油!

 p.s.如果還沒收到我回信的請等等我哦!後天就會再處理一次的...(倒||)


line-goth01.gif
《夜影封印》上市...各項工作進行中

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

以夢境為主題的討論,從創作到近期電影──
  (內有夢境的交流、創作、全面啟動的劇情分享、前傳漫畫、中/英版預告...等)

690.gif  

【新片介紹 / 話題相關】

 雖然以前很少寫這樣的東西,不過不代表我不會寫。
 只是因為有時電影上映的太多太雜,自己真的想看的其實也就只有那幾部而已,但還真的只是想想(因為連玩FB、養動物偷菜都沒時間了,跑一趟電影院就別提了...||可能因為我有時間就在休息或是創作、寫些小東西吧b),不過我覺得好片子就跟好書、好文、好圖、好音樂...等一樣,是可以大家一起好好的聊聊、甚至是欣賞。
 當然有些已經很紅了大家都知道(毆),但可能有些是我的私興趣(搞不好只有我喜歡看?囧)
 想寫,只是一個很單純的動機。
 因為想看、因為感興趣。

 近幾年電影的題材非常的多,基本上任何一個小點子都可以成為一部大成本製作電影的源起。
 算一算我自己有進電影院看的電影,近幾年真的少的可憐,大概最近的一部就是〈鋼鐵人2〉了,有些電影當然就是朋友的貢獻啦...(噓)
 畢竟我趕稿時看(聽)影集的機會還是比起電影多,但之後有機會也會介紹一下個人推薦的電影啦!(就像之前推荐影集跟書一樣,分享一下,也歡迎大家分享給我!)

 從以前開始我就有稍微記憶夢境的習慣,不過比較仔細的記錄應該要從以夢境為基礎的創作-《幻境系列》第一集出版前後一年(2006-2007)開始。
 從因為寫文的需要,這些預言性的、危險的、恐怖懸疑、神靈鬼怪... ...等等的夢境,都會被我詳實的記錄起來,並用這些夢境的內容來進行創作。
 有時也因為夢境的提醒跟一些在夢中的處理過程,改變了一些生活上的事。
 在夢中未解決的事件,也將會在不同的時期再次的要我重新選擇,只要能夠完成所謂的”任務”,這一個夢境的世界也將不再存在,當然在完成的過程中也很驚險...諸如此類的東西,對我來說倒也是滿奇異的體驗。

文章標籤

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

◎大唐芙蓉園-夢回大唐
(照片入內觀看,夜景加補...2 (3).JPG


 最近大概工作間就會將照片整理整理,然後再寫一下取材的一些小事情,也算是為自己留個記錄吧!
 →雖然忙到都有點手抽筋跟腦殘的感覺...||不過還是要勤力點..

 之前好像貼過了華山論劍(笑),今天就來貼『大唐芙蓉園』囉!
 西安曲江一帶,可以說是中國園林建築的先河之一,而
『大唐芙蓉園』便是在現今陜西省西安市曲江新區雁塔路,與大雁塔相鄰,在大雁塔東邊的唐朝芙蓉園遺址以北處。

● 大唐芙蓉園外觀照//
 看見外面掛的橫布條嗎?剛剛好是他們的開園三周年慶典,裡面進去有人迎接哩!

1 (7).JPG



 她原本的名稱為"長安芙蓉園",當地人告訴我,這裡是一個集五感(視覺、聽覺、嗅覺、觸覺、味覺)於一體的主題公園,後來一逛後果然不假。
 這裡不僅有全球最大戶外的香化工程,也全中國最大的仿唐式皇家建築群(仿皇家禁苑),每當夜幕低垂更有全球最大水幕電影表演,配上一旁點起的燈火,就連裡面的亭台樓閣都虛幻、絢爛了起來,當然也有不錯的宮廷式料理啦(?)。
 →說來說去還是繞到了吃上XD沒辦法,當地真的有很多好吃的東西...

● 園內一隅//

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼