▣ ‧歡迎蒞臨‧ ▣

+ 相 本 請 點 此 處 (Album)+

+創革訪問+                          

 

書系完結,各式案子歡迎,其餘工作緩慢重整中,相關事項請見底下各類主題。

‧留言方面除了詢問類問題,將採不定時回言,有時回言會比較慢回還請見諒。[可選擇置頂主題留言]

 

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

●20100602-最近近況 

  預計還要再忙一、兩個星期...本周有兩個大案子要完成,百分之三百勤力中!
  (啊啊~想起要給老闆跟主管的報告都還沒弄完....要一起做了!)
  最近深深覺得太陽跟月亮與星星都是我的好朋友...(因為從太陽高掛時工作→到月亮升起時工作→到太陽出來時也可能在工作...加上氣候變化不定身體也.....總之一整個昏迷啊)
  因為閉關趕工幾乎都沒跟人聊天,不過已經給自己偷偷定好計劃了,打算工作順利交差後去吃好吃的火鍋><"!!
(也要好好的跟素蘭老師聊聊天、回覆大家的留言才行!加油^^)


--------- --------- ----------
 

 - 插圖 & 設計案完成 / 繼續工作... (月底快到了!沒有閒時間了,加油!留言等幾天後我再回哦!)
       去應酬被請吃了山珍海味,覺得好像有點太奢侈了(汗),中間都有點恍神...
    不知道為什麼,在回程的夜裡、下著大雨的高速公路上,我突然間想起了遠在日本的你,還有你上一通電話裡笑著的聲音,也想吃火鍋了...(好囧,我居然會把這幾件事想在一起,哈哈||最近的思考就是抓縫就想,一起解決?)
    說真的,明明是這種天氣,我對火鍋的怨念怎麼都沒有消過...||但現在趕工作大概也不適合跑出去安心的吃吧XD||


--------- --------- ----------
   
   -   本週與下週激忙,無事上奏、有事退朝...(不對吧?)
    接下來每天都有工作、討論、開會、應酬......等等,要跑幾個縣市還要趕場,已經完全排滿了謝謝大家的支持與愛護......(何)
    希望大家還是有空回來玩玩逛逛啊!某城接下來還是會抽空回覆各位的^^

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

‧【新職人幸福講堂—美學】系列講座‧

  來跟大家宣傳一個很讚的講座訊息囉!^^
  由30雜誌、巨匠電腦、巨匠美語聯合舉辦的【新職人幸福講堂—美學】系列講座,首場將於6/5號展開。
   首場主題-創意,將邀請到知名音樂人許常德老師與漫畫天后游素蘭老師,由知名主持人王文華主持,喜歡創意發想、喜歡音樂、喜歡圖文創作的您千萬不能錯過!
 
  
◆活動目的:

  管理大師大前研一曾說:「未來的社會,沒有軌道可循,面對變動,你必須自己找答案!」。

  我們期待為需要專業修練的年輕世代,提供一個自我砥礪的場域;為這個尋夢的世代,提供一個激勵夢想與創意的平台,讓自己面對未來,無所畏懼、打造今天就要的競爭力!
 
  為此,《30雜誌》與巨匠電腦共同舉辦了【新職人幸福講堂】,於全台各地進行巡迴,邀請各領域的達人傳授心法,與年輕職人分享如何及早為自己做準備,讓人生多元發展,找出勝出關鍵,跨向職場接班人!


  ‧系列主題:【新職人幸福講堂】跨界演出 我是接班人
  ‧本場主題:「新職人幸福講堂:創意」
  ‧時間:6月5日(六)下午14:00-16:30 (13:30報到入場)
  ‧地點:台北晶華酒店 3樓宴會廳B廳(台北市中山北路2段41號)

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼