▣ ‧歡迎蒞臨‧ ▣

+ 相 本 請 點 此 處 (Album)+

+創革訪問+                          

 

書系完結,各式案子歡迎,其餘工作緩慢重整中,相關事項請見底下各類主題。

‧留言方面除了詢問類問題,將採不定時回言,有時回言會比較慢回還請見諒。[可選擇置頂主題留言]

 

目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【內文更新!注意紅色字樣】

★〈幻境系列〉心得/書評小活動-本文內容同步更新於+天方夜城+無名blog-

 沉潛了一段時間,但也不是全然的就不理會網誌的事了。
 其實是因為有很多事(不論是工作的、私人的、情緒上的……等一堆事[?])要處理,所以回應留言可能還OK、處理網誌之前的問題也會很快,但要更新什麼就會想很久||

 嗯,之前好像說過要來辦個活動,就先以這個當做小小的暖身吧!

 首先,很感謝大家在春天官網留給我的書評〔還有直接寄心得與詩至信箱的〕,每一則我都有很仔細的看,然後將感動放在心裡,更努力的期許自己,未來能創作更好的作品給大家。
 真的,很感謝。
 之前辦過一次較大的天約讀者序文活動,而此次的活動也是跟心得(書評)有關,不過換成了〈幻境系列〉。

 說實在話,我對書評是沒那麼大的執念啦……因為我知道有些朋友看書其實是感動在心裡,很難將那些想法化為文字,又或是不好意思寫出來〔?〕。
 不過,因為我在思考目前手中出版品的走向,所以想知道一下大家對這套書的感覺,也才開始這項小活動。
 而讓大家寫兩本的書評,我自然也要給大家一點小小的回禮了,郵資方面也是由我負擔。
 不過此次小活動的小禮組套數量有限,要參加的朋友就請快囉^^
 同樣的,本次活動絕不勉強各位參加。
 因為我知道,有許多的朋友在各地給某城默默的支持與鼓勵,真的很感謝你/妳們哦!


天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

‧2008.03.21 
 目前半閉關趕稿中,小有進度,上來跟大家報告一下。
 不過暫不會一一回留言,這點還是要再請大家見諒。(接下來有許多事要準備呢||)

 答應過大家有練習到的圖就貼上來,這次趁畫插圖的休息時間把漫畫版蝴蝶君完稿
 ←不過大部份還是照我的喜好畫啦....所以可能不怎麼完美b
 貼在在底下【畫面分享】處,歡迎進來踩踩囉!
 
如果我的工作進度有趕上,會再跑上來跟大家聊聊的,感謝各位的支持哦!^^
 

==========

●習作-漫畫風布袋戲人物●

[←陰川蝴蝶君‧完稿]



【寫在之前】

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

▣如何使用"圖像解說_步驟記錄"區? 〔簡易說明〕
 
 步驟記錄區目前有許多主題。
 每個主題有不同的畫風與步驟,有FF7同人、魔法球、夜景速畫、盔甲速畫、漫畫、半寫實風...等。
 有些有步驟解析,有些是動畫,有些是過程分享。

 未來會陸續新增其餘的內容。

 因為則數有點多,所以建議大家點選進去後,請點置頂文章上方的”列表模式”
 以標題閱讀的列表方法去看,會比較容易選擇到主題。
 尤其是新來的朋友。
 請從第一個主題→ ◎分享:繪圖板與光筆的適應〔入門篇〕” 看起。

 這些都是在下繪圖的記錄與分享,有些則是一步步的拍下過程,做出簡單的步驟教學。
 目的在於提供簡單步驟,讓各位可以各自再發想出更精細的畫法,彼此一起交流與進步。
 ←因為有時我會省略一些地方,有時則是會為了速畫而精簡許多,但是畫法就是那樣,大家有興趣可以試試。
 這是我開設這個BLOG的用意,記錄存放一些作品。(所以才說這裡是繪圖站,其實是以繪圖、圖像發表為主^^") 
 
 其實繪圖並非教了就能很快畫出完美的圖,而在於學習後有沒有再去花時間練習。

天城 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(165) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼